Хранит пусть тебя моя вера


Я с ветром попутным молитву пошлю,
Хранит пусть тебя моя вера.
Я силу придам твоему кораблю,
Надежды отправлю, без меры.

Тебя, мой любимый, укрою дождем,
Волною я смою печали.
Мы к берегу солнца корабль приведем,
И вместе сойдем на причале.

Я стану травой у дороги, где ты
Устало преклонишь колени.
Ручьем, где напьешься ты чистой воды,
Нектаром пролью исцеленье.

Я стану твоей путеводной звездой,
Что к цели идти вдохновляет.
Я раны омою своею слезой,
Нас ветер с тобой повенчает.

Под радугой неба построим мы дом.
Дом силы, покоя и страсти.
Как истинный смысл наслаждения в нем,
Поселится вечное счастье.



Рецензии