Тот кто рядом

ТОТ КТО РЯДОМ

Есть люди одинокие
что не хотят рядом лишь бы кого
а после испытывать терзания и муки
не чувствуя к тому кто рядом ничего
ни любви, ни нежности, ни страсти
так лишь бы кто то рядом был
ты его не любишь, а он тебя бы любил
Нет такого ничего не надо
лучше вовсе жить одной
без прибавки в финансах из его оклада
быть обычною гражданскою женой
Каждый день видеть его рожу
недовольную на идиота похожую
Нет такого нам не надо
лучше выбирать других получше
из претендентов красочного парада
тех , что ищешь приятных своей душе


Рецензии