Я пойду к тебе на встречу

Я пойду к тебе на встречу,
Мягкой поступью тигрицы.
Храм любви украшу светом.
Соберу всю мудрость жрицы.

Позови меня сквозь зимы,
Все барьеры жги по кругу.
Мы с тобою неделимы,
Невозможны  друг без друга.

Стань моим огнем венчальным,
Родником твоим я буду.
В круге бережном, сакральном,
Вместе будем мы повсюду.

Потеку в тебе, как море.
Ты скалой моею станешь.
Небеса от бурь укроют.
Боги помнят… не обманешь.

Полечу к тебе на встречу,
С гордой красотой орлицы.
День на встречу нам отмечен.
Пусть любовь тебе приснится.

Родником твоим я буду.
Потеку в тебе, как море.
Наш союз подобен чуду.
Дару свыше, в вечном споре.
_________________________________


Рецензии