Мыши
Заселились мыши в дом.
Что нам делать, не поймём.
Мыши бегают по полу,
Залезают на постель…
В доме нет кота на страже-
Для мышей открыта дверь.
Не помогут мышеловки,
Не помогут порошки.
Переточат мыши ловко
Крупяные все мешки.
И не только крупяные,
Перепортят всё ,что есть.
Ведь никто не помешает
Им в любую щель залезть.
Призадумайся, детина,
Что такое натворил:
Без оглядки, без разбору
Всех котов ты истребил.
Посвящается Ларину Николаю.
Свидетельство о публикации №117040706086
Джабраил Хадзиев 3 30.01.2018 16:28 Заявить о нарушении
Зинаида Попова 3 01.02.2018 16:04 Заявить о нарушении