Повернись!..

Раздаются раскаты грома...
В душе зависло их эхо тяжёлое.


Господи, эхо тянет меня вниз!..
Прошу тебя, Боже, утоли мой каприз:


Дай мне радость! хоть на минуту!..
Да даше меньше: на одну секунду!


Не дай мне подохнуть как кобыле
В гнилом сарае, набитым сеном и скотиной!..


Господи, прошу, лицом повернись!..
А ты, мой друг, за него со мною молись...


Рецензии