Мурка
И теперь на солнце грелась.
Вдруг у низеньких ворот
Появился чёрный кот.
Чёрный кот мяукал нежно,
Звал он кошечку к себе.
Не даёт она надежды
И глуха к его мольбе.
Только начал
приближаться,
Прыг - и влезла на забор.
Кот за ней решил
взобраться.
Лапой взмах-
Готов отпор!
С воплем кот летит на грядку-
Мурка смотрит вниз с украдкой.
Разве киска виновата,
Что давно уже брюхата.
Свидетельство о публикации №117040706018