От взрыва

Всё сон
Лишь чёрные дыры,
Пусть стон
И смысл сатиры.
          
Сыр мыши
И звёзды с лопатой,
Чуть тиши
Космос гранатой.
          
От взрыва
Родимся мы снова,
Так мило
На двери подкова.
           29.03.17г.


Рецензии