Сатира и юмор

***

Сатирических журналов нет
И мало хороших сатириков.
Юмор у нас ушёл в Интернет,
Высмеивает чиновников.

Сейчас пострадать за свой язык
Становится вполне реально,
Но наш народ молчать не привык,
Сатира сейчас актуальна.

Наш народ умеет говорить,
Что хочет языком Эзопа.
Сатиру не смогут запретить,
Иначе засмеёт Европа.


Рецензии