Штрихи

Штрихи… лишь в памяти штрихи.
Штрихи лучами, сквозь черешню.
Они, как сон грядущий, вешний,
Я и во сне пишу стихи.

И там, по памяти штрихами,
Из куртки достаю блокнот,
Меня поэзия зовёт…
Блокнот, исписанный стихами.

Я достаю стихов штрихи…
Оттенки новые, как ноты.
Строка к строке вы разберёте,
Как пишутся  штрихом стихи.


Рецензии