Твой томный взгляд, проникновенно трогает все чувс

Твой томный взгляд, проникновенно трогает все чувства...
У нас два сердца, связаны давно на век
Мы понимаем это и от этого летаем
Многострадальное волнение, прекрасной неземной любви
Красиво, ты рисуешь пальцем по щеке моей
И На губах твоих лишь шепот...тишь...молчи...и нежное дыханье
Ручей слезы, слегка я ловлю капельки твои
Красива Боже! Говорю так будет...
И эхом отдаётся от тебя ..
Да будет так!
И так тепло и необычно - мы слабы...
Я чувствую объятия твои
И лёгкий шёпот, Я люблю тебя!
Какое счастье что есть ты и я!


Рецензии