Заборы

***

Частная собственность
От дома до куста.
Базовая ценность -
Забор из профлиста.

Стремятся оградить
Пространство для себя.
Привыкли городить,
Соседей не любя.

За глухим забором,
Как в камере сидят,
В виде полуголом
И шашлыки едят.

Надеюсь однажды
Заборы запретят.
Потомки надежды
Все наши воплотят.



Рецензии