И теплым взглядом в пустые глаза
Так бывает, не осталось сил. ..
Вроде боролась, а победить не смогла.
Теперь этот воздух невыносим.
Все мы ищем свои углы,
Все мы строим планы, находим цели,
Только душа у меня болит,
И я снова надеюсь на время...
Свидетельство о публикации №117040705975