С Благовещеньем поздравлю

С Благовещеньем поздравлю,
Пожелаю долго жить.
Свечку в Храме я поставлю,
Чтоб и самой здоровой быть!
Апрельских хлад идет на убыль,
Плюс растет. душе теплей.
Скоро-скоро снимем шубы,
Плечам полегче, веселей.
С Благовещеньем, родные,
Все друзья, дождемся мы:
Сгонит ветер тучи злые,
Снега расплавятся в ручьи...

07.04.2017
3:34


Рецензии