Первое свидание

В первый раз девчонка влюблена
Закружила голову ей весна,
Даже  дождик проливной нипочём
От него укроется под зонтом.
Каблучки по тротуару
Стук – стук-  стук,
А сердечко у девчонки
Тук-  тук - тук
Каблучки  сердечко  дождик,
Перезвон,
Озорной весняночки это звон.
На свидание в первый раз
Девочка спешит,
От чего сердечко так
Бешено стучит,
То ли дождь тому виной
То ли каблучки,
Или может так сердечко
Бьётся от  любви.
Каблучки по тротуару
Стук- стук- стук,
А сердечко у девчонки
Тук -тук -тук,
Каблучки  сердечко  дождик
Перестук,
Озорной весняночки это звук.


Рецензии