Соловушка
От мрачных мыслей и тревог.
Уймёт пусть трель твоя, соловушка,
Душевный мой переполох.
Болит, болит , моя головушка ,
И с болью в сердце тяжкий вздох.
Уймёт пусть трель твоя, соловушка,
Душевный мой переполох.
И полегчало вдруг
головушке,
И лёгким сделался мой вдох.
Скажу спасибо я соловушке:
Ведь он, родимый, мне помог.
Живи в саду моём, соловушка,
И радуй пением мой слух.
Пусть не болит моя головушка.
Ведь столько радости вокруг.
(Слова для песни).
Свидетельство о публикации №117040705922