Наш бал идёт к концу...
Остался лишь аккорд
И может быть последняя возможность-
Воспеть любовь. Но в том-то вся и сложность
Что трудно петь, твоих не зная нот.
Слова, стихи, желаний дерзких рой-
Падут, как в пропасть боли и потери,
Лишь за собой слегка прикроешь двери,
Назвав всё чувства прежние - игрой.
Чуть-чуть любви, потом конец...
Но всё ж,
Надежду льщу с не меньшим ожиданьем,
Что будешь жить во мне воспоминаньем,
А, может быть, и наяву придёшь.
Прощай, мой свет!
Машу тебе рукой.
Прости (признать не сложным это было)
За то, что ты меня в себя влюбила,
Хоть сам я был любимый
Никакой.
...
Свидетельство о публикации №117040705899