Вдыхать радость!
"Уж тает снег, бегут ручьи".
ВДЫХАТЬ РАДОСТЬ!
Теплей и ярче солнце стало,
Сошли совсем, почти, снега,
Морозить лужи - перестало,
Весна вошла в свои права!
С трудом удерживают стены,
Так хочется из них бежать,
На солнце выйти непременно,
Его лучей тепло принять,
Вдыхать весны пришедшей радость
И ультрафиолет ловить
Лицом своим, скорей чтоб сладость
Загара к лету получить!
СЧАСТЬЕ БУДЕТ!
Уж тает снег, бегут ручьи,
Сосульки непрерывно плачут,
Что греют солнца их лучи,
А не мороз целует, значит –
Пришла Она! Она пришла –
Та, что природу дивно будит,
Всё пробуждает ото сна,
Во власть её готовы люди
Попасть, мечтая - счастье будет,
Раз чувство дарит им Весна!
Свидетельство о публикации №117040705893
Повысит настроение,
Весна на улице, весна,
И у ручьёв не видно дна!!!
Николай Вершинин 2 31.03.2021 13:43 Заявить о нарушении
Очень рада, если так!
Светлана Эдуардовна Пескова 07.12.2022 11:42 Заявить о нарушении