ТЫ
Которую, лишь вера наполняет.
И жалко тех, кто с криком "Не бывает!"
Себе же путь закроет в небеса.
Ты есть подобие небесного ОТЦА
Бессмертный дух, живущий в слабой плоти.
И разрушаешь тело год за годом
Бездумно говоря порокам "Да!"
Ты бесконечность, помнишь ли тот факт?
Тебя на время, вечность отпустила,
Чтоб через смерть, вернулся в дом свой милый
Представ пред взором ГОСПОДА ХРИСТА.
Ведь немощен по сути человек
И может много, если пожелает.
Сосуд души по воле наполняет
Взяв в руки чашу, зла или добра.
И очень плохо, если пустота
Дырою черной, души поглощает.
А чаще тех, кто с криком "Не бывает!"
Отвергнул помощь ГОСПОДА ХРИСТА.
Свидетельство о публикации №117040705884
С уважением, Андрей.
Андрей Штин 17.11.2019 13:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 18.11.2019 00:16 Заявить о нарушении