Твоя любовь способна выжечь в моей груди
кратер размером с солнце.
Ты говоришь - люблю, я слышу - берегись.
Взаимность песчинкой летит по Мохане*.
Твоя любовь способна выжить в моей душе,
затмив собой все звезды.
Я говорю - уходи. Ты плачешь. Мне больно.
Нельзя доверять собственным чувствам.
Моя любовь способна выдержать острый нож,
падение с высоты и несколько атомных взрывов.
Она говорит уходи. Я ухожу, но не сдаюсь.
Все, что мы можем себе представить - возможно.
Все, что возможно - мы можем себе позволить.
Все, что мы можем себе позволить - реально.
Я даю себе все права на этот привычный мир.
Даже после всего я выбираю любовь вместо боли.
Ну же, выбери.
Выбери снова.
Я выбираю снова.
Снова и снова
Я выбираю любовь вместо боли. Даже после всего,
То, что осталось нетронутым в тишине бездонной,
Вырастет и заполнит то, что становится мной;
Вырастит то, что в итоге останется мной.
Ее любовь проведёт меня по бесплодным землям.
Ее нелюбовь стала розовой, как и Блейн Моно.
На этом уровне Башни нас осталось только двое.
Ты останешься здесь или пойдешь со мной?
*Пустыня Мохане.
Свидетельство о публикации №117040705881