На те же грабли... 12. 02. 98г...

Мне пора уже давно,
Позабыть о наших встречах,
Позабыть, что ты живёшь,
Что когда то был со мной.
Но вот только засветил,
Свои звёзды, тёмный вечер,
И мне хочется опять,
Снова, снова быть с тобой...

Знаю точно, не хочу,
Я того, что происходит,
Я ищу совсем не то,
Не тебя, мне жить любя.
Но опять моя судьба,
Вновь к тебе меня приводит,
И я знаю, не смогу,
Отказаться от тебя...

Покорюсь своей судьбе,
Буду счастлива и этим,
То, что мне даёт она,
Стану трепетно беречь ...
И когда придет совсем,
Наш последний тёмный вечер,
Я скажу тебе -"Спасибо",
За тепло и радость встреч.

 



фото Яндекса


Рецензии