Краткие эпиграммы

Плетя события, как девушка косу,
Сбиваясь с мысли то и дело,
Он нёс такую чепуху,
Которой не было предела.

        *   *   *

О нравах, говорят не спорят
Но слышу каждый раз я вновь:
"Вот это не годится, это нас позорит,
А это, вовсе вкривь и вкось."

        *    *   *   


Рецензии