пусть другОй малЫш..

Был в дЕтстве брОшенный..
Та нет,- судьбОю сбрОшенный...
И снова нет,- от нЕба отгорОш\женный..??
НавЕрно так,- от БОГа крАсно-чУмью скОшенный...
ОтвЕт невЕдом мне.. Но пусть другой малЫш взъерОшенный....
   ..^..*..=..&...\|/..@..>../..<..
       .. >../.@.<...@..&..=..*..
        Н Е о д н о к р а т н о
       ... \|/...^..*..\|/..<..
          н е а к у р А т н о
           .=..&... ..^..*.
               стокрАтно
             ..@.. =..&\/
               />../..</
                *..@//*
                ..*..
                \|/
              и съЁженный
          окАжется непрОшенно
удАчливей и счАстлИвей меня МЕга и ГИГА-крАтно*


        ххххххххххххххххххххххххххххххххх 
          ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ*


Рецензии
Пусть все малыши, все дети будут счастливы под мирным небом! Это же такое естественное желание. У детей должно быть счастливое детство.

Галина Лялина   09.04.2017 16:34     Заявить о нарушении