С Днём Рождения! - Маме

Я желаю тебе сто тысяч счастливых дней,
И пронзительно синего неба, и мира, и пенья птиц!
Пусть заботы обходят тебя стороной,
А любовь родных и друзей не знает границ!

Я желаю тебе красоту сохранять много лет!
И здоровья побольше, и нервов, не уставать!
А ещё хочу маленький дать совет,
Ничего близко к сердцу не принимать!

Я желаю тебе путешествий, и чтоб мечты
Исполнялись, и чтобы сразу, и чтоб всегда!
Пусть всё будет по жизни, как хочешь ты,
И душою вечно будь молода!


Рецензии