Нельзя бояться обмануться...
Глеб Чёрный
Нельзя бояться обмануться в чём-то.
Ведь мы растём и расширяем
Границы нашего познания.
Не всё и сразу можем мы познать,
А распознать где истина,
Где ложь тем паче.
Поэтому и ложь за истину
Принять мы можем пока наш уровень
Сознания не очень то высок.
И только постигая новое,
И углубляя степень осознания
Мы можем научиться различать
Где есть обман, где правда.
Поэтому, ещё я повторюсь,
Не бойся обмануться,
А бойся в бездействии остаться.
Свидетельство о публикации №117040705800