Близко ли, далёко ли...

Сумрачными окнами
Смотрит серый дом,
Как стою и мокну я
За его углом.

               
Собирались чёрные
Тучи по ночам.
Неотступно мучили
Слёзы да печаль.


Сердце одинокое,
Обо всём забудь.
Близко ли  далёко ли
Кончится твой путь.


Рецензии