***

Да будь ты хоть бог, хоть дьявол
(что, впрочем, одно и то же),
Да, ты покорил, взял меня,
И нежно распял на ложе.
И занялись сотворением.
И это было божественно.
Воскресло моё зрение.
Увидела ангелов шествие.
Их белоснежные крылья,
И чудное песен пение.
И небо мне приоткрылось.
И ясли... ягнят блеяние.


Рецензии
Секс мечты! Воскресло мое зрение! Супер!

Елизавета Судьина   29.10.2017 16:31     Заявить о нарушении