Затуманило очи
От недуга и слёз.
До чего ж я устала
От несбыточных грёз.
Много выпало горя
На меня с юных лет,
Счастья не было раньше,
И теперь его нет.
Нас судьба разбросала
Всех по разным местам.
Дом ,где жизнь угасала,
Утешать перестал.
Как в нём пусто, уныло,
Одиноко теперь.
Смолкли всякие речи
И не хлопает дверь.
Лишь порою сама
Я с собой говорю,
Но в несчастьях своих
Никого не корю.
Мне великую милость,
Господь, окажи:
Все ошибки прости-
Светлый путь укажи.
Свидетельство о публикации №117040705725