Бурабайские бабушки

Красиво здесь пели на тое одном,
О девушке с лунным светящим лицом,
С эпохой бесстрашной, жил здесь народ,
Силой  батыра защитивший свой род.
Голос домбры проникал в нашу душу,
Песен душевных, ты только послушай,
Узоры костюмов, их красивый убор,
На сцену выплывали, как на подбор.
Той созерцал на земле «Бурабая»,
Смехом веселым с кумысного края,
Покоем светились здесь райские ладушки,
Красиво запели «Бурабайские бабушки».

                ****
                2014


Рецензии