Захочет - вернётся
Не раз спотыкаясь о кочку,
Поймёт,
Чем живёт человек ...
Потом ...
Наконец ...
Так много старушек несчастных ...
И битых не раз стариков ...
Которые поздно узнали
Чем ценен
Взаимный по времени счёт ...
Что нет этой дури напрасной,
Где долг
Бьёт по темя ключом.
Что жизнь
Тем светла и насыщена в радость,
В которой зийяет
Взаимная щедрость (а, ну продолжайте ...) - любовь.
Свидетельство о публикации №117040705703