Когда у нас прямой контакт...

Когда у нас прямой контакт
Есть с силами небесными
Иль уровень работы с телом
Достаточно высок,
То мы спокойно сможем
Без пищи обходиться.
Нам пища будет лишь
Давать питанье вкусом.
А так питаться можно всем
Тем, где есть энергии поток.
И это может быть и солнце, и вода, 
И воздух, и правильные мысли.
Ведь в мире всё желает
Людям лишь добра
Поэтому вредить он
Никогда не будет.


Рецензии