Кукла-андроид

Жил на свете талантливый парень,
Был он не глуп и очень красив.
Страстью его было искусство -
Из мрамора, глины, гранита и воска
Он делал новых людей из старых.
Талант его был безграничен,
Скульптуры его были как будто живые.
Но вот незадача любимая девушка ему изменила,
В порыве ссоры убил он её.
И что же и как же теперь?
Любовью гонимый и адом творимый,
Создал из тела красивую фигуру -
Прекрасную сексапильную куклу.
Работой доволен художник остался,
Но израненная душа девчонки
Вселилась в бывшее своё тело.
Она возродилась и о, чудо...
Она ожила!
Взгляд обволакивающий и стрёмный,
Губы мертвы и желанны,
Дышит - не дышит, слова молчаливы.
Любимый её мужчина оцепенел,
Ужас застыл на лице, зрачки потемнели.
Она подошла неспешно и тихо,
Ничего не сказав, улыбнулась ему,
Как только она умела...
Сложив рука к руке, сомкнув губы
В поцелуе навечно застыли вдвоём.
Всё умрёт на планете, превратится в прах,
Только любовь останется с нами.
Вот и живу, как тряпичная кукла,
Ни живой и не мёртвый, чужой для себя.
Солнце светит для всех, но меня не греет,
Пыль в лицо, грязь на теле,
Шаг ни шаг, тело в дверце,
Кукла без ниточек, клёвая дура...
Подбери и выброси меня подальше,
Я ж дурак...


Рецензии