Пытаемся с судьбою воевать!

ЧТО НАМ СУДЬБОЙ ПРЕДРЕШЕНО,
ЭТОГО НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
СУДЬБА ВЕДЬ С БОГОМ ЗАОДНО,
КАК НАМ ЖИТЬ, ЭТО ИМ РЕШАТЬ!

С СУДЬБОЙ, МЫ БОРЕМСЯ ДАВНО,
ЕЁ ПЫТАЕМСЯ МЫ ИСПРАВЛЯТЬ.
В СУДЬБЕ, ПЫТАЕМСЯ ПРОБИТЬ ОКНО,
ЧТОБЫ ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАТЬ!

СУДЬБУ, ПЫТАЕМСЯ МЫ ПОБЕЖДАТЬ,
НАМ ЭТОГО В ЖИЗНИ НЕ ДАНО.
СОБЫТИЯ, ПЫТАЕМСЯ МЫ ОПЕРЕЖАТЬ,
К НИМ ВОЗВРАЩАЕМСЯ МЫ ВСЁ РАВНО!

С СУДЬБОЙ, ПЫТАЕМСЯ МЫ ВОЕВАТЬ,
ВЫВОРАЧИВАЕМ ЕЙ, ВСЁ СВОЁ НУТРО.
СУДЬБЕ, ПЫТАЕМСЯ МЫ ДОКАЗАТЬ,
ЧТО НЕ ОПУСТИМСЯ НА ЖИЗНЕННОЕ ДНО!


Рецензии