Астана

Астана, как весна,
Обновляясь всюду,
Как в мечтах, после сна,
Строится повсюду.
Новая эпоха,
Разные все лица,
Временем всем нужным,
Прилетела птица.
И сейчас взметнулась,
Высоко столица,
Астане как мечте,
Веять и стремиться.

        ****
        2014


Рецензии