В полосе непрерывного упадка

Нам  отчего-то  стало жить совсем не сладко,
живём в полосе непрерывного упадка.
Цены растут, обгоняя  росток  зарплаты,
Дыры в бюджете на них  поставить заплаты?

Озоновые дыры чем же залатаешь?
А   скорость, физическое совпадение,
пропорциональна высоте падения,
 ускорение свободного падения
на всей Земле -  величина постоянная.
Вот такая  картина выходит странная.
Сила тяжести на Планете постоянна,
а на россиян  давит сильнее непрестанно.


Рецензии