Улыбнулось солнышко в оконце
Ночью дождик ласковый прошел.
Птичий хор трезвонит спозаранку.
До чего ж на сердце хорошо!
Листья пальмы ветерок колышет.
Как зефир на небе облака.
Все вокруг живет, поет и дышет.
И щекочет пятку язычок щенка!
20.08.12
Свидетельство о публикации №117040705595