Ласковая даль
Погуляю по просторам неба.
Заплутаю в птичьих голосах.
Песнь споет мне сказочная Геба.
Поцелую ласковую даль,
Васильковые глубины счастья.
Утоплю в ее глазах печаль,
Запоет счастливое ненастье...
P.S/
Васильковые глаза
Анастасия Снегина
Сколько в венах света и огня.
Знать весна сроднилась вместе с нами.
Девушка, что в сердце у меня
Снится васильковыми глазами.
Свидетельство о публикации №117040705569