Горжусь я красотой родного края...
И места лучшего не ищу и не желаю,
Здесь родилась, всю жизнь прожила,
Как мать родная мне мила,
Каждая гора, тропинка и дорога.
Людей прекрасных у нас много.
Иду по городу, здороваюсь,головой киваю,
И всем здоровья , счастья я желаю.
Здесь всё и все знакомы и милы,
Не надо мне другого места и страны...
Свидетельство о публикации №117040705548
Светлана Боголюбова 07.04.2017 16:27 Заявить о нарушении