Уроборос
С твоей медузой в темноте,
Поцеловать
Хочу
Ее, погас весь свет.
Боюсь дышать.
И слышен лишь твой тихий стон.
Ткань так нежна,
Надо мной лишь ты,
А над нами футон.
Мы выпили
Так много чая,
В воздухе немой вопрос.
Не знаю я
Твоих причин.
Наши тела - это уроборос.
Свидетельство о публикации №117040700552