Соцларёк
Откажусь от Павликов.
Вымерзли Морозовы
С подвигами, розами.
Дёшево - сердито
Лайкнуть Афродиту.
В гости на страничку,
Посмотреть на птичку.
Кто поймал голубку?
В норку или шубку?
Пролистать по списку
Стену и подписку.
Не соцсети, а ларёк,
Заходи на огонёк.
Сплетни, да интриги,
Господа, да твигги.
Лента новостная
Рана полостная.
Репостнуть крутой лайфхак,
Мутных в ссылку или фак.
Светится иконка,
Бесится мальчонка...©
06.04.2017
Свидетельство о публикации №117040705451