***

...А выбора то нет... всё нужно пережить...
И вновь ходить учиться... шаг за шагом...
Что сделать, раз пришлось мне в жизни сильной быть?..
И подниматься каждый раз упрямо!

И сколько бы Господь ещё ни дал пути,
Пройду его! душой не поникая.
Однажды скажут мне: "Свободна ты! Лети!"
Я прикоснусь к вам сердцем, исчезая...

Светлана Смыслова -07-04-17-


Рецензии