В лице Христа я вижу Божий свет

Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни,и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.    Откровение Иоанна Богослова 3:5

Мой взор направлен в небеса с мечтою,
Ищу в молитвах Бога каждый день:
"Свободен и прощен я пред Тобою,
В одежды белые меня одень".

И говорит Господь: "Ты избран Мною.
Стой твердо на святой горе Сион
И царствуй на земле, служи с любовью,
Во всех делах будь мудр, благословен.

Будь по утрам исполнен силы Духа,
Как дерево на берегу реки;
Плоды для Бога не познают ветра,
Листва не вянет, корни глубоки".

Мне Божьи истины всего дороже,
Во всем ищу познания Отца:
"В Твоем присутствии, великий Боже,
Направь мой путь к Святилищу Христа!

Иисус - мой Пастырь, буду вечно с Богом,
Он пострадал, оставив мне пример.
Тесны врата, и узок путь, но светом
Возносит рог мой, побеждая мир".

Сияет в сердце истина завета,
В лице Христа мы видим Божий свет.
Он соберет всех избранных планеты
И в Книге Жизни сохранит портрет.

                Приглашаю Вас на сайт: Ридеро.ру.книга Невеста Христова


Рецензии