Сила улыбки
С температурой тридцать восемь,
Ещё пока что не в бреду,
Представил лето, следом осень,
И что по улице иду.
Навстречу люди, словно зомби,
По тротуару в переход.
Идёт, горбатясь в стиле «комби»,
Наш неулыбчивый народ.
Как часто мимо мы проходим,
Друзей при виде и подруг,
И молча мордочки воротим
Немного в сторону. А вдруг?
А вдруг, да вырвется улыбка,
Где в тридцать лет плохой уход,
И плюс врачебная ошибка,
И как итог – щербатый рот.
И если тут не каждый первый,
Страдает точно уж второй…
Попали в сети леди, стервы,
И мужиков в довесок – рой.
Агенты запада вещают:
«Агрессор русский, очень злой!»
Но тайну главную не знают:
Дантист у нас совсем плохой.
На миг представьте, россияне:
Прислал дантистов Голливуд.
На тридцать два у всех сияют,
В Москве, в Сибири, прямо тут.
Улыбки, смех и вновь улыбки,
Поверьте на слово, не вру,
И пусть не сразу, робко, зыбко,
Повержен даже ЦРУ!
апрель 2017 года.
Свидетельство о публикации №117040705376