Ты далеко...
Тёплый приносит привет.
Только бы с ним, вдвоём,
В звёздное небо взлететь.
Ты далеко, но ты рядом.
Бьются сердца в унисон.
Ласковым встречу взглядом.
Входишь бесшумно в мой сон.
Я слышу твоё дыхание.
Призраком входишь в дом.
Ангел исполнил желание.
Ты рядом, мы снова вдвоём.
Я мысли читаю твои,
Взглядом, на расстоянии.
Быстро слова мои,
Ветер уносит признанием.
Сказкой вернётся любовь.
Талой воды журчанием.
Я понимаю без слов,
Душу твою, касанием.
Счастье моё вернётся
Встречей желанной, ночной.
Нежность опять улыбнётся
Яркой, красивой весной.
Свидетельство о публикации №117040705364