над пропастью во ржи

когда я вдруг блин повзрослел?
чтоб всем вам было ясно,
взросление, друзья мои,
взросление--опасно.

когда я вдруг блин повзрослел,
мне всё вдруг стало ясно,
взросление, друзья мои,
взросление--опасно.

когда я я вдруг блин повзрослел,
ах годы мои клети,
ведь взрослых нет, друзья мои,
есть лишь большие дети.


Рецензии