Подруге. Памяти наших детей...

Перестала любить апрель…
Не за сырость его и слякоть,
А за то, что под утро в дверь,
Он ворвался, заставив плакать.

Не от грусти, а от беды…
Да такой, что тебя скрутила,
В рог крутой и не можешь ты
Распрямиться. Ну, нету силы!

Ты пытайся, прошу тебя,
Дорогая, моя подружка,
Жить, любить, ну, хотя бы себя!
Плачь, как в детстве порою, в подушку.

Боли, знаю, совсем не уйти.
Притупилась, но нарывает.
Надо силы, родная, найти,
Дети это не одобряют...

Улыбайся, твоя душа
Вновь оттает, она оттает!
Я надеюсь, и, чуть дыша,
Я сама об этом мечтаю.

И пускай приносит апрель
Нам с тобой лишь благие вести.
Распахнём ему настежь дверь,
Улыбнёмся без страха и лести.


Рецензии