Кот Омлет
Звать его Омлет.
С побитой мордой вечно.
Знатный сердцеед.
Любитель кошечек -
Дворовых дам.
Не подходи к нему -
Царапнет тут и там.
Любитель он конфет?
Конечно нет.
Любитель он котлет?
Не скажешь нет.
И почему Омлет?
Не помнит уж никто.
Такой вот желто-рыжий шкет.
Быть может от того.
Апрель 2017
Изображение из интернета yandex.ru
Свидетельство о публикации №117040705236
И стих понравился и кот.
Счастья и благополучия!
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 09.04.2017 09:02 Заявить о нарушении