Из жизни 2017-60

***
Всё идёт своим чередом, но не всех это устраивает.

***
Кланы между собой ведут борьбу насмерть за жизнь в шоколаде…

***
Правда убивает, её нужно резать по частям...

***
В дураках бывают все, а приставку круглый или последний нужно заработать.


Рецензии