Наташе в день рождения и воскресения Христова
Дорогая дочка Наташа,
девочка любимая наша,
в этот год совпал твой день рожденья
со святым Христовым воскресеньем.
В этом совпаденье - повеленье
жить весь год с весенним обновленьем
и мечтать, и думать о хорошем,
верить, что Господь тебе поможет.
Но лишь у того, кто не бездельник,
все на свете будет получаться.
Мы у Господа не просим денег -
просим человеческого счастья.
Свидетельство о публикации №117040705220