Везение

       Не тревожа тень ничью,
       Светлых не держась сторонок,
       Незадачливый мышонок
       Пробирается к ручью.
 
       Торит след, едва-едва
       Оставляя в глине метки,
       А с высот сосновой ветки
       На него глядит сова.
 
       Вертит кругом головой
       И вздыхает тяжко-тяжко:
       "Ты живи пока, бедняжка,
       У меня же выходной."
               ...


Рецензии
Что-то новое...не в твоем стиле...Откуда откопал???

Антон Лернер 3   07.04.2017 04:42     Заявить о нарушении