Приморский дождь

Льет дождь в Приморье, как всемирный
Потоп! Льет слезы дождь! Молчим...
И не подписываем мирный
С Творцом союз. И так влачим
Свой жалкий жребий, льющий с неба,
И прячем взгляд от "жижи" лжи...
Насущного не видя хлеба,
Отцом Небес  не дорожим!

Средь помыслов - суть мелких бесов,
От капли маленькой воды
Нет больше многих интересов.
Есть наводненье - знак беды!
Беда пришла причиной следствий,
И горе заливает край!
А корень этих самых бедствий-
Сам человек, отвергший рай!

Очистив, как термит, под корень,
Природы чудный уголок,
Мы получаем точно , вровень,
Жестокий за грабеж урок.
Враньем пропитан "город слухов",
А мы все счастья с Неба ждем.
И растворения воздУхов
Мы жаждем под таким дождем?!

Пропитан лжой приморский воздух!
Иллюминаты прут, как танк!
И голосить уж очень поздно...
Не надо было слушать "ванг"!
И "водомеркой" проскользивши
Над гладью океанских вод,
В океанариум заливши
Надежд людских водоворот,

Свои хотелки отчебучив,
Чужим понтам открыли дверь!
К чему так долго жертву мучив,
Драконишь Русь, треклятый "зверь"?!
И развернулся люд на Запад,
Поскольку предали Восток!
И падальщик летит на запах...
Где ж Русский Дух?! Каков итог

Усилий прежних поколений,
Нечеловеческих порой?!.
Гектар тебе для удивлений -
Сам сук руби, и яму рой!
Дождавшись,  может быть, когда - то,
Когда Господь не премолчит,
Назначив сроки все и даты,
Сапог нерусского солдата?!.
Напоминаньем дождь бренчит.

Нет на Руси, пожалуй, "Ноя",
Хоть "Соломонов", пруд пруди!
И терпим мы, на кухнях ноя,
Чтоб русский бунт не заводить.
Но знаем, что придет антихрист,
От Правды Божией уводя,
С коварной засухой задирист,
Мол, небо не дает дождя!

И все поверят, потому что
Не Правды жаждем - жаждем лжи.
От Магадана до Алушты
Своим "мирком" лишь дорожим.
" Перезагрузка" не настанет
От сплетен, хамства, клеветы.
Вот так и дождь не перестанет!
Дождь - праведник! А грешник - ты...

Смеющийся над Провиденьем,
Погрязший в шоу человек.
И весь народ, как "привиденье"...
И "хам" безчинствует уж век!
И дети, видя падших взрослых,
Не верят взрослым! И потоп
Не стимулирует ремёсла,
А стимулирует озноб.

Но верю, что надеждой живы,
И Солнца луч дождавшись вновь,
Не будем  лживы от наживы!
Придёт открыть Сама Любовь,
Сердца, покрытые "туманом"
В погоне за "крутой" маржой!
Все смоет скверны и обманы
Творец Всеблагостной водой!

5 сентября 2016 года
Владивосток


Рецензии